20 Oct

Cruz de Alba es un vino de corte moderno, con un perfil más afrutado. El uso comedido de madera hace que este vino sea un producto equilibrado y estructurado.

20 Oct

Variedades Tinta Fina 80%, Cabernet Sauvignon 10% y Merlot 10%. Ha envejecido en barrica de roble francés Allier durante 18 meses.

20 Oct

Vino Tinto elaborado por Alejandro Fernández-Tinto Pesquera con uva Tempranillo 100%. Está envejecido en barrica de roble americano durante 15 meses.

20 Oct

Vino Tinto elaborado por Alejandro Fernández-Tinto Pesquera con uva Tempranillo 100%. Está envejecido en barrica de roble americano durante 15 meses.

20 Oct

Elaborado por la variedad Tinto Fino (Tempranillo) 100% en Ribera del Duero. Ha envejecido 18 meses en barrica de roble americano y francés además de reposar otros 6 más en botella.

20 Oct

El nombre lo da un viñedo histórico que se plantó en 1933, año en que nació Emilio Moro. Es un Vino de Ribera del Duero, elaborado con uva Tempranillo

20 Oct

Elaborada con la variedad Tempranillo de viñedos de edades entre los 12 y 25 años. Ha envejecido en barrica usada de roble americano y francés, durante 12 meses.

20 Oct

Tiene una crianza de 12 meses en barrica de roble francés y americano a partes iguales, siendo un tercio barrica nueva y el resto barrica de uno a dos años

20 Oct

Elaborado con uvas 100% Tinto Fino. La crianza ha sido durante 14 meses en barrica nueva de roble francés y americano. Los viñedos tienen fechas de plantación anteriores a 1990

20 Oct

Tempranillo 90%, Cabernet Sauvignon 7% y Merlot 3%. Las uvas son originarias de la finca La Planta con viñas de 20 años cultivadas de manera tradicional.