19 Oct

Elaborado por uva Tempranillo mayoritariamente, 91%, Graciano 9% y Garnacha 1%. Ha tenido una crianza en barrica de roble francés 40% nueva y 60% de segundo uso.

19 Oct

Permaneció durante 14 meses en barrica de roble americano. Le siguió un período de otros 8 meses afinándose en el botellero subterráneo de la bodega.

19 Oct

Tempranillo 100%, procedente de viñedos de más de 70 años de edad. Pasa por un periodo de 24 meses en barrica nueva de roble francés Allier.

19 Oct

Destaca la exuberancia de su juventud, la frescura de su fruta y la armonía de su crianza durante 16 meses en barrica.

19 Oct

Tempranillo 85%, Graciano 10% y Mazuelo 5%. Ha tenido una crianza en barrica nueva y seminueva de roble americano durante 18 meses

19 Oct

Tempranillo 85%, Garnacha Tinta 10% y Graciano 5%. Este Vino solo se elabora cuando las cosechas se consideran excelentes o muy buenas.

19 Oct

Vino de color rubí profundo. Nariz de frutos rojos cuya frescura se envuelve en un fondo avainillado y de especias dulces

15 Oct

Elaborado con uva Tempranillo 85% y el resto por Garnacha, Graciano y Mazuelo. Tiene una crianza en barrica de roble francés y americano de al menos 24 meses.

15 Oct

Elaborado con uva 85% Tempranillo y 15% de Garnacha Tinta y Mazuelo. Permanece en barrica de roble americano durante un año.

15 Oct

Vino elaborado de uvas procedentes de la zona de Rioja Alavesa vendimiadas manualmente y elaboradas en Viña Real.